segunda-feira, 29 de dezembro de 2008
segunda-feira, 22 de dezembro de 2008
NATAL
terça-feira, 2 de dezembro de 2008
escondidinho de frango
para o purê:
1kg de batata cozida e amassada
2 colheres de manteiga ou margarina
250ml de leite
sal (quanto baste)
recheio:
1kg de peito d efrango cozido e desfiado
2 tabletes de caldo de galinha
2 cebola em cubos
manjericão
e ainda:
1kg de mussarela em fatias
1/2kg de requeijão
faça camadas com o o frango e o requeijão dentro do purê, cubra com mussarela e leve ao forno por 1 hora ou até dourar. sirva com batatas palha.
é super engoradativo, mais é uma delícia
sugestão:
monte seu escondidinho dentro de um pão italiano. fica delicia também...rsrsrs
e tem outra:
se fizer o purê durinho, ou seja, com menos leite, ele fica parecendo uma torta e dá até pra cortar em pedaços (eu não acho muito legal, mais tem gente que gosta)
segunda-feira, 1 de dezembro de 2008
Assinar:
Postagens (Atom)