![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDdVhhT699Qi_fmPOi06HFGkfLCbi0S8O0PcipG-35j08rnutSKXmknQ_Sdj4EfYtHibvjyukN2uUgFIZTYiyR5mQtTXHgzztVwepuGM7uPXp6JQwyidNcpoVmCpfWEJMJ_Ko0il8qPq8/s400/quiche.bmp)
Quiche de presunto e queijo
Ingredientes da massa:
250g de farinha de trigo
140g de manteiga
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 gema de ovo
3 colheres (sopa) de creme de leite
50g de parmesão ralado
1 colher (café) de fermento químico em pó
Ingredientes do recheio:
150g de presunto sem capa de gordura picado
150g de queijo prato picado
1/2 lata de creme de leite
3 ovos batidos
50g de parmesão
quanto baste de pimenta-do-reino
quanto baste de noz-moscada
Modo de preparo:
Recheio:
Pegue uma vasilha; bata os ovos, misture o creme de leite, presunto e queijo fatiado, o queijo parmesão, pimenta e noz-moscada.
Massa:
Bata no processador; a farinha de trigo com a manteiga.
A seguir, acrescente sal, creme de leite (ou água gelada), açúcar, a gema e fermento químico.
Bata até ficar uma massa homogênea.
Abra a massa em uma forma de silicone, dê uns furos com um garfo e leve para assar por 3 minutos.
Retire a massa do forno, coloque o recheio polvilhe mais queijo ralado e retorne ao forno para assar por mais 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário