Fricassê de queijo rápido
Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
300g de mussarela em fatias
1 bisnaga de queijo catupiry
1 latas de creme de leite
1l de leite
temperos
100g de manteiga
Orégano para decorar
1 cebola em cubos pequenos
preparo
monte camadas na panela (primeiro a cebola), ligue o fogo e vá adicionando leite aos poucos
terça-feira, 30 de junho de 2009
segunda-feira, 29 de junho de 2009
Receita 29 de junho 2009
bananas ao chocolate
100g de manteiga
1 lata de creme de leite
180g de chocolate ao leite
2 bananas
100g de manteiga
1 lata de creme de leite
180g de chocolate ao leite
2 bananas
sexta-feira, 26 de junho de 2009
receita 26 de junho
Enroladinho de abobrinha
Ingredientes:
3 abobrinhas em fatias finas
Sal
Azeite
Molho:
Azeite
Meia cebola
Alho
8 tomates sem pele e sem sementes
1 caldo de legumes
Recheio:
200g de queijo em fatias
200g de presunto em fatias
Ingredientes:
3 abobrinhas em fatias finas
Sal
Azeite
Molho:
Azeite
Meia cebola
Alho
8 tomates sem pele e sem sementes
1 caldo de legumes
Recheio:
200g de queijo em fatias
200g de presunto em fatias
quarta-feira, 24 de junho de 2009
receita 24 de junho
Macarronada de milho e abobrinhas
500g de macarrão tipo penne
½ litro de leite
1 caixinha de creme de leite
2 latas de milho verde
2 colheres de maisena
Salsinha e cebolinha
300g de file de frango em tiras
4 dentes de alho picados
Parmesão para decorar
Folhas de manjericão
Orégano
2 abobrinhas e cubos pequenos
2 colheres de manteiga
500g de macarrão tipo penne
½ litro de leite
1 caixinha de creme de leite
2 latas de milho verde
2 colheres de maisena
Salsinha e cebolinha
300g de file de frango em tiras
4 dentes de alho picados
Parmesão para decorar
Folhas de manjericão
Orégano
2 abobrinhas e cubos pequenos
2 colheres de manteiga
terça-feira, 23 de junho de 2009
RECEITA 23 DE JUNHO
Isca de carne ao alho-poró
Ingredientes:
300g de alcatra em tiras finas
Azeite
1 colher de farinha de trigo
1 caldo de carne
1 talo de alho-poró fatiado
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picada
300g de ervilhas frescas
Pão francês em fatias para acompanhar
Ingredientes:
300g de alcatra em tiras finas
Azeite
1 colher de farinha de trigo
1 caldo de carne
1 talo de alho-poró fatiado
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picada
300g de ervilhas frescas
Pão francês em fatias para acompanhar
segunda-feira, 22 de junho de 2009
receita 22 de junho
Pavê de cocada de paçoca
Um pacote de paçoca 300g
1 saco de coco ralado (200g)
1 litro de leite
2 colheres de maisena
2 latas de creme de leite
2 pacotes de bolacha tipo maisena
Um pacote de paçoca 300g
1 saco de coco ralado (200g)
1 litro de leite
2 colheres de maisena
2 latas de creme de leite
2 pacotes de bolacha tipo maisena
quarta-feira, 10 de junho de 2009
RECEITA DE 10 DE JUNHO
Lanche de grill
06 pães sírio
Maionese 200g
Uma colher de café de mostarda
Tomate seco picado 50g
Champion picado 50g
Fatias de salame 150g
Rúcula
Catupiry
Lanche doce
50g de doce de leite
180 de chocolate ao leite
1 creme de leite caixinha
Morangos ou bananas 10 unidades
06 pães sírio
Maionese 200g
Uma colher de café de mostarda
Tomate seco picado 50g
Champion picado 50g
Fatias de salame 150g
Rúcula
Catupiry
Lanche doce
50g de doce de leite
180 de chocolate ao leite
1 creme de leite caixinha
Morangos ou bananas 10 unidades
segunda-feira, 8 de junho de 2009
receita de 08 de junho de 2009
Quiche de presunto e queijo
Ingredientes da massa:
250g de farinha de trigo
140g de manteiga
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 gema de ovo
3 colheres (sopa) de creme de leite
50g de parmesão ralado
1 colher (café) de fermento químico em pó
Ingredientes do recheio:
150g de presunto sem capa de gordura picado
150g de queijo prato picado
1/2 lata de creme de leite
3 ovos batidos
50g de parmesão
quanto baste de pimenta-do-reino
quanto baste de noz-moscada
Modo de preparo:
Recheio:
Pegue uma vasilha; bata os ovos, misture o creme de leite, presunto e queijo fatiado, o queijo parmesão, pimenta e noz-moscada.
Massa:
Bata no processador; a farinha de trigo com a manteiga.
A seguir, acrescente sal, creme de leite (ou água gelada), açúcar, a gema e fermento químico.
Bata até ficar uma massa homogênea.
Abra a massa em uma forma de silicone, dê uns furos com um garfo e leve para assar por 3 minutos.
Retire a massa do forno, coloque o recheio polvilhe mais queijo ralado e retorne ao forno para assar por mais 30 minutos.
quinta-feira, 4 de junho de 2009
receita de 04 de junho de 2009
Cachorro quente rápido e diferente
1 pão de forma sem casca
1/2kg de salsicha cozida
Maionese
Katchup
Requeijão em bisnaga
100g de presunto (fatias)
100g de queijo (fatias)
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Amasse os pães com auxílio de um rolo de macarrão. Passe o requeijão. Coloque as salsichas cozidas e enrole. Por cima coloque a maionese e o katchup. Faça o mesmo processo com os rolinhos de presunto e queijo. Se preferir, leve um pouco ao forno para deixar o pão mais crocante ou frite em óleo quente.
1 pão de forma sem casca
1/2kg de salsicha cozida
Maionese
Katchup
Requeijão em bisnaga
100g de presunto (fatias)
100g de queijo (fatias)
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Amasse os pães com auxílio de um rolo de macarrão. Passe o requeijão. Coloque as salsichas cozidas e enrole. Por cima coloque a maionese e o katchup. Faça o mesmo processo com os rolinhos de presunto e queijo. Se preferir, leve um pouco ao forno para deixar o pão mais crocante ou frite em óleo quente.
terça-feira, 2 de junho de 2009
receitas de 02 de junho de 2009
Maionese de arroz e farofa de maça
2 xícaras de arroz cozido
1 cenoura ralada
Azeite
100g de azeitonas verdes
100g de provolone ralado
100g de parmesão ralado
Salsinha e cebolinha
Temperos
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo:
Misture tudo. Leve a geladeira e sirva.
Farofa
100g de farofa temperada pronta
1 maça verdes picadas em cubos pequenos com casca
200g de provolone em cubos
200g de azeitonas pretas
100g de tomates secos picados
Modo de preparo:
Frite a azeitona com as maças e os tomates junte a farofa e depois o provolone e sirva.
2 xícaras de arroz cozido
1 cenoura ralada
Azeite
100g de azeitonas verdes
100g de provolone ralado
100g de parmesão ralado
Salsinha e cebolinha
Temperos
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo:
Misture tudo. Leve a geladeira e sirva.
Farofa
100g de farofa temperada pronta
1 maça verdes picadas em cubos pequenos com casca
200g de provolone em cubos
200g de azeitonas pretas
100g de tomates secos picados
Modo de preparo:
Frite a azeitona com as maças e os tomates junte a farofa e depois o provolone e sirva.
segunda-feira, 1 de junho de 2009
receita 01 de junho
Canapés doces
Bolachas redondas doces (qualquer sabor, sem recheio)
1 saquinho de doce de leite
Folhas de hortelã
Raspas de laranja
100g de damasco
Modo de preparo:
Utilize a bolacha como base, coloque um pouco de doce de leite um pedaço de damasco, salpique as raspas de laranja e decore com hortelã. Está pronto
Bolachas redondas doces (qualquer sabor, sem recheio)
1 saquinho de doce de leite
Folhas de hortelã
Raspas de laranja
100g de damasco
Modo de preparo:
Utilize a bolacha como base, coloque um pouco de doce de leite um pedaço de damasco, salpique as raspas de laranja e decore com hortelã. Está pronto
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