![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKYZ-i-y3zngmd3X1z3pZRZOdyxnTZDZ0ys8Qaron3XOenZYguiTjoF1ucGDSwrI6-wYzNQhWI8LTId2NsAtoHsy5QNPgdmteBmz3MhVfYS7bbJjnNuboxlh_iwKgfNhKcOE_59cG1Oe8/s400/mandioca+com+calabresa.jpg)
creme de mandioca e calabresa
ingredientes:
2 gomos de calabresa moido
1 kg de mandioca cozida e cortada em pedaços pequenos
2 litros de água
sal, tempero baiano,1/2 pimenta dedo de moça cortada em
pedaçinho, coentro a gosto bem picadinho, alho e cebola a
gosto também.
Modo de preparo:
Pegue a calabresa que ja esta moida e de uma fritada nela.
Frite no óleo o alho e a cebola, depois acrescente um pouco da
água, a mandioca e a calabresa.
Depois acresscente os temperos em pó e o sal, acrescente o
retante da água. Deixe cozinhar até o caldo engrossar, desligue o
fogo e coloque a pimenta dedo de moça e o coentro
Nenhum comentário:
Postar um comentário