![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2BHXgMPT-fpGTfXxiySzJxZ-xX0EhXQ0jvjWkvaqBe3dPMu20wJwpaJaFHVipseDriGTwjwRuEwRbxTorxCtcPM-FSgUpTyrb0SCW25jZI4a_Bm5Jg4_ZfiTNw5Kh4KP_St-nHDrmtFQ/s400/bolo+de+cenoura.jpg)
Bolo de cenoura
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
1 xícara (chá) de açúcar
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Modo de preparo:
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Esse é misturado lentamente com uma colher
Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
Nenhum comentário:
Postar um comentário