![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBBvEQx7qn6U3e9Y2ap-BBGr4fJirGnkaC_gKRHYJh4OzXCeo5iDpYcIQeVfCSAWGvqPwbRyWSAC_svdnNwkc-MxUq1yLlaXzIvy8y8FEvSqxSRJsl01R9JRkhZbvElMgMFMcEJDVSa2g/s400/petit_gateau.jpg)
Pavê gelado de Petit gateau
1 bolo inglês (sabor chocolate)
½ litro de leite
1 barra de 180g de chocolate meio-amargo
1 caixinha de creme de leite
3 bolas de sorvete de creme
1 pacote de bolacha recheada
Modo de preparo
Derreta o chocolate meio amargo e acrescente o creme de leite, reserve. Corte o bolo inglês ao meio, acrescente o creme do chocolate e em um refratário disponha o bolo (com o creme) e o sorvete de creme em volta ou por cima. Decore com bolachas e é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário