![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_UxxaVWWLEXkd2Myz8WSWD1hiuJFNQc2cdgmK6VtvNIHI4tRr7jApHc5iN0bgDW-aFcfWUPEhZnseCD_sssbvW3dzyDbX5tjovvPtfMNsqzUpFPP8NeBfJ7IkbypvamkKEkHAnhFm8Yo/s400/pav%C3%AA+de+chocolate+e+morango.jpg)
Pavê bombom de morango
Ingredientes:
Creme:
1 colheres (sopa) de manteiga
2 caixas de creme de leite (250 gramas) cada
2 latas de leite condensado
Cobertura:
250 gramas de chocolate ao leite derretido
4 caixas de morango
Modo de preparo:
Colocar os morangos num refratário, lavados e secos. Espalhar por cima o creme. Levar ao fogo o leite condensado, creme de leite, colher (sopa) de manteiga, mexer até obter uma consistência não muito dura, e por cima do creme, espalhar o chocolate derretido em banho-maria. Enfeitar com alguns morangos, levar à geladeira o tempo necessário para endurecer o chocolate, e se preferir, servir em temperatura ambiente ou geladinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário