![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNgmTded4moaMKtilcNeqBGRWML-DBzqN5hTyjVN8C-WyGbWUN2px23qiY1jrcaqQtVlupF_qe_RhzvGDp8Fb4lXMdQ2UV3C3gNDQyagZta7YUoqeBrvjCzaq1lwXdWEPJf8KxXrZlU_8/s400/frango+crocante.jpg)
Frango assado crocante
Ingredientes
- 10 sobrecoxas de frango
- 1 pacote de sopa de cebola
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- 1 pacote de bolachas água e sal trituradas (pode-se utilizar no lugar das bolachas, sucrilhos sem açúcar, triturados)
Modo de preparo
Deixe as sobrecoxas durante 2 horas em um tempero feito com a sopa de cebola e o creme de leite. Triture as bolachas (se preferir os sucrilhos, não triturar muito) e passe as sobrecoxas nela. Unte uma forma com margarina e coloque os pedaços de frango, levando-os a forno médio preaquecido a 180ºC. Estando dourados de um lado, vire-os e deixe até que estejam bem dourados. Pode demorar entre uma hora e quinze a uma hora e meia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário