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Bolinho de chuva recheado
Ingredientes
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 xícara de açúcar mascavo (ou refinado)
1 colher cheia com manteiga ou óleo
2 ovos
1 colher de fermento em pó
1 pitada de canela em pó
1 xícara de leite, aproximadamente
1 banana cortada ao meio na transversal e em cubos grossos
Calda:
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água
Cravo e canela em pau a gosto
Modo de Preparo
Coloque em uma panela a água, o açúcar e as especiarias. Leve ao fogo sem mexer por aproximadamente 10 minutos, até formar a calda. Deixe esfriar
Bolinhos:
Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, a manteiga, o amido e os ovos
Acrescente o leite, aos poucos, até o ponto de enrolar na mão
Por último coloque o fermento
Sovar ligeiramente
Faça uma bolinha, fure com o dedo, coloque um pedaço de banana e enrole
Frite em óleo quente
Escorra
Coloque em um pirex e regue com a calda
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