SORVETE DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE CREME DE LIMÃO
2L DE SORVETE DE CHOCOLATE
1 LATA DE CREME DE LEITE (SEM SORO)
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
½ PACOTE DE BISCOITO (WAFFER) SABOR LIMÃO
SUCO DE DOIS LIMÕES
MODO DE PREPARO
DEIXE O SORVETE POR 10 MINUTOS FORA DO CONGELADOR PARA FACILITAR . DISPONHA-O EM UM REFRATÁRIO OU EM POTES INDIVIDUAIS. RESERVE.
BATA NO LIQUIDIFICADOR O CREME DE LEITE SEM O SORO, O LEITE CONDENSADO E O SUCO DE LIMÃO. ACRESCENTE AINDA ALGUNS PEDAÇOS DE BOLACHA ATÉ QUE FIQUE UM CREME BEM FIRME.
O RESTANTE DAS BOLACHAS QUEBRE-AS SOBRE O SORVETE E ACRESCENTE O CREME. LEVE AO CONGELADOR POR MEIA HORA.
DICA: DECORE COM CHANTILY E HORTELÂ OU RASPAS DE CASCA DE LIMÃO.
sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009
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