![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtXvfA9_-DACPRy6ICYyEUY5nA_OH0saCZ9u-UHPgnsZ9Pk8qcFZnrvF7MrrxSTXC-PGgp9459Og484YEXiPWV7O67D-y0y24lue0nhHkK1fxnioFKzoDLQzHvVDFq55QpNyvhpjo0s94/s400/creme+de+espinafre.bmp)
CREME DE ESPINAFRE COM IOGURTE
Ingredientes
2 xícaras de folhas de espinafre
3 xícaras de iogurte natural ligeiramente batido
2 pimentas malagueta verde picadas
1 colher de chá de sementes de cominho
1 colher de chá de pimenta vermelha em pó
1 colher de sopa de manteiga derretida / sal à gosto
Modo de Preparo
Lave bem as folhas de espinafre. Cozinhe com um pouco de água por 5 minutos ou até que as folhas fiquem macias. Deixe esfriar e bata no liquidificador com a pimenta malagueta. Em uma tigela, misture bem o iogurte, sal e o purê de espinafre.
Para temperar, aqueça a manteiga em uma panela por 2 minutos. Adicione as sementes de cominho. Deixe que elas inchem. Agora, adicione a pimenta vermelha em pó. Frite em fogo baixo por alguns segundos.
Adicione o tempero à mistura de iogurte e espinafre. Misture bem. Mantenha refrigerado
Dica do Vi: Use para temperar saladas ou carnes cozidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário