![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLgzbaEIO9s6gdvRbXrSVoUMdHeAKOHAJkCj46LoXRSGP_WY3yGYaCWD5CuD16syTHqAv9a9C6DYDMteu0vK1hlM6BJTajrYX2CdeBRe3ZXZdeKtY8Dgq0zMJ3UOo8mkVn1sa-azFCcjA/s400/Omelete-de-espinafre-com-linguica.jpg)
OMELETE COM ESPINAFRE E LINGÜIÇA (SEGUNDA 09/02/09)
Ingredientes
• 2 colheres (chá) de azeite
• 1/2 xícara (chá) de cebola picada
• 1/2 xícara (chá) de lingüiça
• 4 ovos
• 1 colher (sopa) de água
• 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
• Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a lingüiça em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.
Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a lingüiça. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.
Dica do Vi: O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida
Nenhum comentário:
Postar um comentário