![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnvT7vueILeLX_Xi1YsZMGZotwKcw9OVQ1_lcqiRUS2_A0BAQM-U6JmWtG6u1cSBtQNhyphenhyphenCbrbJalTmQF7CnPhoWs1ePhnAcW-KG36OdnVyq4bRf-TUyT8lQJqdgwMyvD__h5ULjh7yl6Q/s400/foto_sufle_goiaba_TC.jpg)
Suflê de goiabada com catupiry
Ingredientes:
500g de goiabada
8 claras em neve
1/2 xícara de requeijão
1 xícara e 1/2 de água
1/2 xícara de catupiry
1 xícara de creme de leite
Modo de preparo:
Dissolva a goiabada com água quente até ficar com consistência pastosa e deixe esfriar. Bata as claras em neve. Misture a goiabada com as claras e despeje em uma forma própria para suflê, levando ao forno moderado (a 160ºC) para dourar por aproximadamente 10 minutos, ou até o suflê subir. Derreta o requeijão, o catupiry e o creme de leite em banho-maria. Deixe esfriar e sirva separadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário