![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheZ_JWM_lI8cZOHJ122XyDrAhIEqzBPYcSKNIz7JgxWbONjvpDyVG54fnvbKlfRBeoBe1oX2L7HxNKYzpzkWKLHdUrKARHX4ttxrNt-AD6vcpRh70Mz8_x9p3FT84pT2PY9iioNuBO76M/s400/moussedecoco.jpg)
Mousse de coco
Ingredientes
1 lata de creme de leite sem soro
½ xícara de chá de leite
100 g de coco ralado
1 envelope de gelatina incolor dissolvida em 4 colheres de chá de água
4 claras batidas em neve
8 colheres de açúcar
Modo de preparo
Coloque em um recipiente o creme de leite, o leite comum, o coco ralado. Dissolva a gelatina em banho-maria, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar aos poucos e misture tudo levemente. Depois leve a geladeira por duas horas, se quiser sirva com calda de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário