![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-y4-i-Yv4H5KOD-btgek6K3aYNHabOUoQ6VNDML5y-PseJH34vWctCGMVQCOpil6viPoiAmh4WjXEB7buTwcGeIl_hANVRygOEGWXx7f1t7usSdp975KMJJLRhg1g8z9Ycr90zeGGJ-M/s400/ARROZ+DE+FORNO.jpg)
ARROZ DE FORNO CROCANTE
INGREDIENTES:
2 xícaras de arroz cozido (podem ser sobras)
1 lata de atum
meia lata de ervilha
meia lata de milho
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo
2 caixinhas de creme de leite
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sobremesa de mostarda
300 gramas de queijo colonial, prato ou mussarela ralados no
ralo grosso
1 pacote de batata palha 200gr
MODO DE PREPARO:
Espalhe o arroz num refratário. Por cima espalhe o milho, a ervilha e o atum. Misture o presunto e o queijo fatiados picados em cubinhos, e espalhe por cima. Numa travessa, em separado, misture o creme de leite, a maionese, a mostarda, e o queijo colonial. Espalhe na travessa, cobrindo totalmente os outros ingredientes. Leve ao Forno até esquentar. Retire do forno,
espalhe por cima a batata palha, e leve ao forno, novamente, só para esquentar a batata. Está pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário