![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_-zjzGbNdG5fOsdxhro_mPgCRcJ1GV4mA7xTeSwuyDgSUUJwLSUBnI-NLv858FhU44hPdaCdjWJxhu0L9izzfaIF5eNmniGDBSB5qD8EHGxF5KjRjolBaOUX3P7uln2bzAib6mVKblZw/s400/ARROZ+COM+PEQUI.jpg)
Arroz com pequi
Ingredientes
- 1 kg de arroz
- 2 litros de água
- 200 g de polpa de pequi picada (em conserva)
- salsinha picada
- 1 colher de sopa de sal
- 4 dentes de alho bem picados
- 100ml de óleo de soja
Modo de preparo
Lave o arroz com uma hora de antecedência para que fique bem escorrido.
Aqueça o óleo, junte a polpa do pequi. Refogue por três minutos.
Acrescente o arroz, refogue por mais l0 minutos, acrescente o alho e o sal, misture bem e a seguir acrescente água fervendo.
Deixe cozinhar até ficar bem soltinho. Salpique salsinha ao servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário