![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZHLFAQQYyOvYARaWrcv9Yr8EJZQ6TOIOMBTMAZhC8gvi3r0ZOALpGa9HLd1EkM7htvNvkgvNSEG6_f5FFFMQHJ5gigW5fv_9p_nG9_1AE9YvZeNuWjAgx6TwqvDvMtChfP4xgfPboVWo/s400/atum.jpg)
Bolinho de atum
Ingredientes:
- 1/2 pãozinho
- 2 dentes de alho
- 1 lata de atum
- 2 ovos
- farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 limão
- sal
- óleo
Modo de preparo
Deixar de molho o pão em água. Espremer bem e misturar com os outros ingredientes, amassando bem e juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme.
Fazer as bolinhas do tamanho que preferir e fritar.
Dicas do Vi:
É uma receita barata, saborosa e ótima para servir como petisco. Mais, se preferir, faça um molho ao sugo (de tomates) e leve à mesa junto com seus bolinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário