![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwTg9VGKofBWr918YOfeoZL1UPGEuNpsf8y2OffBxkF8QQV5yLFA1NKdB2VRNtjHepxriSEOIR4MaSLJCZ7SllFn1-GSHlJN-RViJNmRMw6LJ3kzZtYg8A3EWfgYEvloaoiP9XDx0kDCI/s400/bauru2.jpg)
Bauru de forno
Ingredientes
-3 ovos
-2 copos de leite
-2 copos de farinha de trigo
-1 xícara de óleo
-1 colher (café) de sal
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 pitada de pimenta-do-reino
Recheio
-4 tomates grande em fatias finas
-200 gramas de presunto
-200 gramas de mussarela
-orégano a gosto
Modo de preparo
Bater a massa no liquidificador. Colocando os líquidos primeiro e, depois os secos. A massa fica mole, mas é assim mesmo. Em forma untada, coloca-se a metade da massa e depois o presunto, mussarela, tomates em camadas e por último o orégano. E finalmente, com o restante da massa cobrir o recheio. Assar em forno quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário