![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEge6PBqLjLcjRhen9IRw7xyA1_7fguI59WXNj_qyhxPMS8_s-EICFAMPiy5ezxd8XOOTwNHLawAxXJsfaM303Sg7yOf7AJRp6TaczP3GBbJYho6UXRrrPL85NAHIM-_AQk7_HFjBQ13kP4/s400/panqueca+tomate+seco.jpg)
Panqueca de tomate seco
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 ovos
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
500g de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de tomate seco picado
Molho de tomate pronto a gosto
50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e frite em porções em frigideira antiaderente dos dois lados. Misture os ingredientes do recheio, distribua sobre as massas e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário