![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzK164MPRQ7uTvfuqnmvvSzaBpm6xoHgsM4QcY9un18jiqSN_4dvMfxYCSVb15z6o-xvP4Nv_L19F6SCwN0EZZDHU1YgSzU-1hyphenhyphenrPWYTSBkPf3xC7OF3y12gS6Yofqiv2vzzSdg7rkEcY/s400/p%C3%A3o+de+pizza.jpg)
Pão pizza
500g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de parmesão
1 pitada de orégano
100g de polpa de tomate
150ml de água (aproximadamente)
3 tabletes fermento fresco
Recheio
300g de mussarela
300g de apresuntado
5 tomates
orégano
Modo de preparo
Sove bem todos os ingredientes e deixe crescer por 20 minutos. Abra a massa, espalhe o recheio por cima. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário