![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjn6wIyin0MGAJ_MGPPEfzYuqZ74_F9-3-dLBuU0KOs6GpbO_x7PTARaNk3BuGAMciyq3vkLV-AMPMjvd0NkhOtemkQcxCHrEYLnYJdFraZMfYZXkrFrZFSLQpfOiE_uAzm6ppXPFgSln8/s400/brownie+de+caf%C3%A9.jpg)
Brownie de café
INGREDIENTES
7 colheres (sopa) de pó de café
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de açúcar
200 g de chocolate ao leite picado
100 g de manteiga sem sal
3 ovos
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
sorvete de creme
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC), com 10 minutos de antecedência. Prepare o café com a quantidade de água quente indicada. Coloque numa panela grande com o açúcar e leve ao fogo para ferver e formar uma calda grossa. Retire meia xícara (chá) da calda ainda quente e junte o chocolate para derreter. Coloque a manteiga e os ovos, misturando sempre. Depois, adicione a farinha peneirada com fermento para obter a massa dos brownies.
Nenhum comentário:
Postar um comentário