![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjfr4nrK0s1iqAEvYoa_KV38NuWr3ooEODq2O6o9wiNPKzIq7WWnZa2yrhl_i55zG31J7cljx4I4SUTKKrHkyT6om9vvTOkXIGMKkIwEgeejO7843e44FW0omqcCscultawEnFyj05YGM/s400/torta+de+banana.bmp)
Bananada do Vi
Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de margarina light
6 colheres (sopa) de granola
4 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
1 xícara de requeijão light
1 ovo
2 claras
1 xícara (chá) de queijo cottage
2 colheres (sopa) de adoçante
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de achocolatado light
6 bananas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
1 caixa de creme de leite light
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de adoçante
Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Massa
Em uma panela derreta a margarina, coloque a granola e o açúcar e mexa bem. Coloque em uma vasilha refratária e reserve.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo até engrossar. Despeje sobre a vasilha com a granola e leve ao forno por 15 minutos, ou no microondas por 10 minutos ou até o centro estar quase firme (o recheio endurece enquanto esfria) e leve a geladeira por 1 hora.
Cobertura
Em uma tigela misture todos os ingredientes e mexa bem. Espalhe sobre a torta já gelada e leve ao congelador por 2 horas. Decore com folhas de hortelã
Nenhum comentário:
Postar um comentário