![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWZdsZJMbyaTa3rXZrKCamq44hKBukODKrA0F1R9alXGqHpF_cMHDTU9izJPjKCM9ODl7MG7GLh_1FVXGzjGxYd4bui72p5f6b-XPeF484GHwznEJKpqzeZ2FDOQcf-hKNpSnsBxmT8m8/s400/creme+de+coco.jpg)
Creme de manga com coco
Ingredientes
- 2 mangas grandes ou 3 médias (300g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- caldo de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de coco ralado para enfeitar
- folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Descasque as mangas, corte em pedaços e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, 3/4 do açúcar e o caldo de limão. Despeje este creme em uma tigela e reserve.
Bata o creme de leite gelado e o restante do açúcar em ponto de chantilly.
Com delicadeza, incorpore o creme de leite batido ao purê de mangas e leve à geladeira.
No momento de servir, enfeite com coco ralado e folhinhas de hortelã
Dicas do Vi:
Pode substituir a manga por mamão papaia
Nenhum comentário:
Postar um comentário