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Panqueca de maçã
Massa
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Coloque no liquidificador, os ovos, o leite e o óleo. Bata durante alguns minutos e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo. A massa deve ficar pastosa não muito grossa. Com um papel toalha espalhe um pouco de óleo por toda a frigideira antiaderente. Com uma concha despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira. Você irá reparar que as bordas de massa irão se soltando. Quando toda a massa soltar da panela está no ponto de virar. Cuidado para que a massa não fique grossa. Reserve as panquecas.
Calda de chocolate
250g de chocolate em barra meio amargo
1 colher (chá) de manteiga
1 lata de creme de leite com soro
¼ xícara (chá) de água mineral
½ xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo.
Espere levantar fervura e apague o fogo. Reserve.
Recheio
4 maçãs sem casca e fatiadas
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de água
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela, acrescente as fatias de maçã, a água e o açúcar. Mexer cuidadosamente. Cozinhe por 3 minutos. Reservar ate esfriar. Coloque um pouco de recheio nas panquecas e enrole ou dobre. Coloque as panquecas recheada em uma travessa, acrescente fios da calda de chocolate e sirva frio ou gelado
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