![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4NtQRLN8gtIvo-scDaUUH6QyHkvj1cIzTYkHyo2xGRyUWBn7KgRoojTT96rrlsaEh99sLEyVbkeafgfuAizq5OSXcpegmuu_2cCQ5KhpyqcStfAtn6TovV4iLx0bLWzXUqcSt46js2C0/s400/cremelaranja.jpg)
Creme de laranja com chocolate
Ingredientes
1 lata de leite condensado desnatado
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de margarina light
Margarina para untar
Calda:
2 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de margarina light
1 colher (chá) de maisena
2 colheres (sopa) de açúcar light
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador todos os ingredientes do creme. Unte uma fôrma de 20cm de diâmetro com margarina e despeje a massa. Coloque delicadamente na panela de pressão junto com 2 xícaras (chá) de água. Tampe e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Retire toda a pressão da panela e retire o creme. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 4 horas. Em uma panela, leve todos os ingredientes da calda ao fogo brando mexendo até engrossar. Sirva morna sobre o creme gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário