![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEij9g2B-vVsiZHmJ3woIM-CxH6olqSyzYnwbYFYj4SDNbgOxl8ruhefi5hSiHkGqjz6vvEgm7Z6pIaTr0wQWkhxd6bSig-n2474quXF23iLxHuuHTt8E5wJwApI0pL3btg4Eh6C_-fuQIE/s400/hambuerguer+de+cenoura.bmp)
Hambúrguer de cenoura
Ingredientes
3 cenouras raladas
1 cebola grande ralada
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 ovo
3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de tomate
Salada de folhas para acompanhar
Modo de Preparo
Misture a cenoura, a cebola, o cheiro-verde, o ovo, o leite, a farinha, o parmesão, sal e pimenta. Forme 4 hambúrgueres, com a ajuda de uma colher, e frite um por vez no óleo, até dourar. Cubra cada um com uma fatia de mussarela e uma de tomate. Coloque em uma fôrma e leve ao forno, preaquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva acompanhado de salada
Nenhum comentário:
Postar um comentário