segunda-feira, 13 de abril de 2009

Segunda dia 13 de abril



Arroz brasileiro
Ingredientes


1 cebola média ralada
1 lata de ervilha
1/2 xícara de óleo
250 g de brócolis cozido
250 g de linguiça calabresa, em rodelas
2 xícaras de arroz
1 lata de milho verde
1 tablete de caldo de carne
5 colheres de sopa de suco de limão

Modo de preparo

Frite a cebola no óleo quente. Junte o milho e mexa por alguns minutos. Quando começar a dourar, junte a linguiça e refogue. Acrescente o arroz e a ervilha. Mexa várias vezes, e cozinhe em fogo baixo, por cinco minutos. Junte o caldo dissolvido em cinco xícaras de água fervente. Mexa e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Apague o fogo e misture o suco de limão

Dicas do Vi:
Manjericão, salsinha e cebolinha ficam ótimos nesta receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário