![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRRJ0oEWdPxT1SYws5vt2WAagJgezRfHqMkR_a5X7h5GVWNZgFdgwAfvsaGHsA-uDCimB1VPKMpcF8nvVYyXNcULlhi4gXyd8S-DY53fsq97zng3X8yGDXsr5ViLEZLntkAJq0nzjlJBY/s320/arroz+de+forno.jpg)
ESPERO QUE TODOS TENHAM TIDO UM BOM FINAL DE SEMANA.
AI, ACONTECEU O SEGUINTE. VOCÊ TEM QUE COZINHAR NA SEGUNDA E NÃO TEM IDÉIA DO QUE FAZER. VAMOS AO REAPROVEITAMENTO.
AS RECEITAS MAIS GOSTOSAS E MAIS FÁCEIS DE REAPROVEITAMENTO SÃO: O ARROZ E O MACARRÃO.
HOJE, VAMOS AO ARROZ.
PEGUE O ARROZ QUE SOBROU DE ONTEM, JUNTE COM OS PEDAÇOS DE CARNE DO CHURRASCO (BEM PICADINHOS), COLOQUE MAIS ALGUM LEGUME (CENOURA, PIMENTÕES... ESSAS COISAS).
FAÇA UM REFOGADO COM OS LEGUMES MAIS A CARNE, MISTURE COM O ARROZ E SALPIQUE SLASINHA, CEBOLINHA E QUEIJO RALADO, LEVE AO FORNO POR ALGUNS MINUTOS E ESTÁ PRONTO.
O SEGREDO PARA COMIDAS FEITAS COM REAPROVEITAMENTOS É QUE ESTEJA TUDO BEM PICADINHO E BEM TEMPERADINHO.
DICA DI VI: MILHO VERDE, ERVILHA E CREME DE LEITE AJUDAM BASTANTE A INCREMENTAR PRATOS COMO ESSE.
BJS, SUPER BOA SEMANA A TODOS
VALEU
Nenhum comentário:
Postar um comentário