sexta-feira, 7 de novembro de 2008
RISOTO GREGO
DONA RITA BERNARDO PEDIU - AÍ VAI
RISOTO GREGO
1/2 kg de arroz arbóreo
300g de ervilhas frescas
400g de presunto (em cubos pequenos)
300g de azeitonas pretas (picadas e sem caroço)
300g de azeitonas verdes (picadas e sem caroço)
300g de champignon (fatiados)
2 tabletes de caldo de legumes
2 litros de água
1 caixinha de creme de leite
azeite (bastante)
150g de paremssão ralado
1/2 xícara de salsinha picada
MODO DE PREPARO
refogue em panela grande com um fio de azeite: as azeitonas, o presunto, o champignon e as ervilhas. adicione o arroz e aos poucos a água fervida com os caldos de legumes. quando estiver no ponto (o arroz) desligue, adicione creme de leite coloque em um refratário, regue bastante azeite e salpique salsinha picada e queijo parmessão ralado. sirva
DICAS: tem gente que gosta de colocar mais creme de leite (á vontade) pode também colocar um cálice de vinho branco ou conhaque.
valeu - espero que gostem!!!
este prato sempre agrada. confiem em mim
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Oi Vinícios,
ResponderExcluirHuuummmm...esta receita parece maravilhosa.
Vou testar.
Bjs. Tania Prima SP
Ahhhh esse têm q ser o próximo do Ranch...rsrs
ResponderExcluirEsse minha mae vai fazer no final de semana!!!!!
ResponderExcluirVi...o melhor risoto que eu já comii!!!