![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqPN93EcjS-GY9F0WK0kNUgT8YIGoakE6b8fZ5GAz2avspj7rReWTM1RTAZNx9jwbu9UHe-dLWIHx0A1NT3XFubEtXMz9fvZGgM4Y32KQj_ZXIrtEcn3pdD_WTcVNnmCIRzk7Zv6VjxK8/s320/bolo+com+sorvete.jpg)
TEM UMA RECEITA BEM LEGAL E FÁCIL QUE FAÇO COM BOLO INGLÊS COMPRADO E SORVETE DE CREME. A ANA EGLE APRENDEU A FAZER E SEMPRE FAZ PRO PESSOAL DE RIBEIRÃO. É O SEGUINTE:
INGREDIENTES:
2 BOLOS (TIPO INGLÊS) EM FATIAS
2 LITROS DE SORVETE DE CREME (DEIXA UM POUCO FORA DA GELADEIRA)
2 LATAS DE CREME DE LEITE
1/2 KG DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
PREPARO:
DISPONHA OS PEDAÇOS DO BOLO EM UM REFRATÁRIO, COLOQUE O SORVETE POR CIMA (CAMADA GROSSA). DEIXE NO CONGELADOR PARA ENDURECER O SORVETE (1 HORA).
FAÇA UM GANACH COM O CHOCOLATE (DERRETIDO) E O CREME DE LEITE. COLOQUE SOBRE O SORVETE E LEVE AO CONGELADOR (MAIS MEIA HORA).
CORTE E SIRVA.
DELICIA
BOM FINAL DE SEMANA A TODOS
BJS
FUI
Nenhum comentário:
Postar um comentário