![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPUpgKgEKNjx9YJ4rHqZE6EOf0Dzksso2n8vKm5eaZGyaOrfkS9h2L-wZHNia3Len35tq6yWiZ2eZeoFMHTOy98T_WT3l8iQCsOTPGN5JahzHVyJWi5bxSmz9uAzRmbNJ0N9ldSxWgHv0/s320/tomate+seco.bmp)
CURIOSIDADES:
O tomate seco já existe há anos e era desidratado no sol quente do sul da Itália e conservado em azeite.
Mais hoje em dia, ele é uma iguaria consumida de várias formas e até mesmo sozinho.
Vamos e venhamos, é uma delícia! Fica bom em todas as receitas!
Sendo assim, ai vai uma!
Patê de tomate seco com majericão
200g de tomate seco - escorrido (reserve um pouco deste caldinho) e picado bem pequeno
1 ricota amassada
250g de maionese
40 folhas de manjericão fresco (se for do quintal de casa então, fica mais gostoso ainda. Pergunta pra Carol e pro Ribamar)
1 lata de creme de leite
tempero de sua preferência (eu curto muito o sason - dá uma corsinha legal no patê)
Modo de preparo: (é difícil! acompanhem com muuuuuuuito cuidado)
1º passo: corte tudo bem pequenino e junte. tá pronto
Essa receita foi pedida pelo Archangelo, Rê Menghin e Du.
Valeu mais uma vez pessoal....
até daqui a pouco...
Nenhum comentário:
Postar um comentário