![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjO_5Vu91_v1vHuSHYSlMkBoSsLtJpBPIKvCcKMGaYSL2gSadS1coykGh65e24V4IJCDWuYj55LdPMmz9_EmMaGfxHO9HzDjbIOm8ONVLgNkgvZeb4hRmMl71J13qu1MfJ77JWcH14k0Ac/s320/feijao2.jpg)
RECEITA DE FEIJÃO
Deixe seu feijão mais gostoso.
Poucas pessoas fazem isso, mais seu feijão ficará mais gostoso.
Fritar bacon e calabresa para temperar o feijão, deixa ele uma delícia. Se quer algo masi leve coloque só algumas folhas de louro (2 pu 3 para cada kg).
O segredo maior sempre é a cebola e o alho.
Para deixar o caldo do feijão mais grosso, refogue 3 cebolas grandes em cubos até sumirem, depois coloque o alho, frite um pouco mais e coloque o feijão.
Se você deixar o feijão de molho de um dia para o outro, o caldo ficará mais clarinho e também mais grosso.
INGREDIENTES:
1/2 kg de Feijão
1l e 1/2 de água
3 cebolas grandes picadas pequeno
alho o quanto baste
2 folhas de louro
caso deseje:
200g de bacon em cubos
1 gomo de calabresa em cubos
DICA: troque por feijão branco...hummm dá uma variada e fica ótimo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário