LEMBRA DO CHANDELLE...RSRSRSRS DELÍCIA, NÉ?
DÁ PRA FAZER EM CASA, SABIA?
SENTE SÓ:
INGREDIENTES:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de doce de leite pastoso
1 lata de creme de leite (sem soro)
4 colheres (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARO:
Faça um creme com o amido de milho, o leite condensado e o leite, deixando em fogo até engrossar. Deixe esfriar.
Depois de frio, bata-o em batedeira ou em liquidificador (bastante tempo) com uma lata de creme de leite e uma lata de doce de leite.
Coloque em geladeira por duas horas e sirva. Fica igualzinho ao Chandelle de doce de leite. Caso queira o de sabor de chocolate, faça um ganache misturando uma lata de creme de leite com 300g de chocolate meio amargo derretido e coloque no lugar da lata de leite condensado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário