MACARRÃO A BOLONHESA (SEGUNDA DIA 25 DE AGOSTO)
500G DE MACARRÃO
1KG DE CARME DE MÚSCULO COZIDA E DESFIADA
10 TOMATE PICADOS E SEM SEMENTES
MANJERICÃO (30 FOLHAS)
AZEITE
1 COLHER DE MANTEIGA
3 CEBOLAS PICADAS
SALSINHA E CEBOLINHA
MACARRÃO BAIANO (TERÇA 26 DE AGOSTO)
500G DE MACARRÃO TIPO PENNE
500G DE CARNE SECA COZIDA, DESALGADA E DESFIADA
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
50 ML DE AZEITE DE DENDE
1 LATA DE MILHO VERDE
CEBOLA / ALHO
SLASINHA E CEBOLINHA
½ PIMENTÃO AMARELO
½ PIMENTÃO VERMELHO
3 TOMATES SEM SEMENTES
MACARRÃO DE FRIOS (QUARTA 27 DE AGOSTO)
500G DE MACARRÃO
300G DE PRESUNTO EM CUBOS
100G DE TOMATE SECO
300G DE MUSSARELA EM CUBOS
ERVILHA FRESCA
100G DE BACON
3 COLHRES DE MANTEIGA
100ML DE AZEITE
MACARRÃO STROGONOFF (QUINTA 28 DE AGOSTO)
500G DE MACARRÃO
1KG DE FRANGO
2 LATAS DE CREME DE LEITE
1 BATATA PALHA (ACOMPANHAMENTO)
1 CATCHUP
½ LITRO DE LEITE
2 COLHERES DE MAISENA
SALSINHA/ CEBOLINHA
MACARRÃO INTEGRAL (SEXTA 29 DE AGOSTO)
500G DE MACARRÃO INTEGRAL
4 TOMATES PICADOS
1 MILHO VERDE
100G DE TOMATES SECO
ERVILHAS FRESCAS
2 CEBOLAS E CUBOS
ALHO
ABOBRINHA EM CUBOS (PRÉ COZIDAS)
1 MAÇO DE BRÓCOLIS
Nenhum comentário:
Postar um comentário