![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgba670eh091Ket9KV4W__21J05EhRqrO_wysNtCxgWM-cQOkcJdCZd5u_IsCCRAkXPPLHGhyphenhyphenxzW-MtIf7kkSKjiiKMp2DTdMNnzRXwp2fJ4RBiHi0Y4VlufbbHiWvttFGKFc-6oKOD6vU/s320/merengue+de+morango.jpg)
ESSA RECEITA É SUPER FÁCIL, LEVINHA E RÁPIDA (dá para fazer e servir na hora)
ESSA É DEDICADA A DONA DIRCE E A VÓ NEGA QUE SEI QUE ADORAM ESTE DOCE
MERENGUE DE MORANGO
2 caixas de morango lavados e cortados (rodelas ou ao meio)
1 pacote (100g) de suspiro
1 caixinha (1 litro) de chantily
PREPARO:
Bata o litro de chantily até que fique bem firme.
Coloque em uma vasilha grande ou em potes individuais uma camada de chantily, uma de morango e uma de suspiro (quebrados com as mãos). Repita até finalizar com o chantily. Decore da maneira que desejar e sirva.
DICA:
Para o seu merengue ficar melhor, verifique se os morangos estão bem firmes. Desta forma eles não soltaram água e seu doce ficará melhor e mais gostoso.
Olá Vi...que blog saboroso esse seu hein????
ResponderExcluirMuito chique!!!
Essa receita está doceee, nem engorda nehhh????
vou faazer heheh
beijoss
saudadess
sucesso!!
Marília Strada