![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBllxPIHBnKj-ETvF_SfheYiow9iWrSiS8iSimEvJlanST6eNYDxN1Q6hI-xup3HHgNxIt4M0KIBwjkqhRs4MTIf7b8Ue4Y9OhXOtAY6cO8-kygwg-Rb3nZDSn8aKB9pDBiocWl1SNlzY/s320/TORTA+VERDE+2.jpg)
TORTA DE LIQUIDIFICADOR VERDE
1 OVO INTEIRO
6 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
5 COLHERES DE SOPA DE PARMESÃO RALADO
1 PITADA DE ORÉGANO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
½ CEBOLA
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
½ XÍCARA DE ÓLEO
½ XÍCARA DE SALSINHA
RECHEIO
500G DE PEITO DE FRANGO DESFIADO
1 LATA DE MILHO VERDE
SALASINHA
200G DE MUSSARELA
MODO DE PREPARO
BATA EM UM LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA. COLOQUE METADE DA MASSA EM UMA FORMA, ADICIONE O RECHEIO E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA. LEVE AO FORNO MÉDIO POR 30 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário