![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXnCSS1hz7kUGmEWwm7g-gj4Ko0hSyhVpZiDOBYvrPMySx0KgNAonpXpvhxPrRPtNXsGQ1a7ICmy3UAULmOKMesWwC5WplFLsmLxgTTSt4oFZgjjNrMr3AbJ2kNeHSZ8MU9LFhMLK09kI/s320/lasanha_beringela.jpg)
A LASANHA DE BERINJELA TODOS JÁ CONHECEM. MAIS VOCÊ SABE FAZÊ-LA NA PANELA?
É MAIS RÁPIDO E ÓTIMO PARA QUEM NÃO TEM FORNO EM CASA.
SEGUINTE:
INGREDIENTES:
2 berinjelas cortadas em fatias (longilíneas ou em rodelas)
400g de mussarela em fatias
300g de presunto em fatias
100g de parmesão ralado
1 lata de molho de tomate
200ml de água
temperos
3 cebolas grandes (em rodelas)
MODO DE PREPARO:
Em um panela de aro grande disponibilize as rodelas de cebolas ao fundo (todas). Vá cobrindo com cadas de presunto, queijo e berinjela, deixando a maior parte do queijo para colocar por cima na parte final. Misture a água com o molho de tomate e tempere. Regue sua lasanha com este molho e leve ao fogo. Teste aos poucos com um garfo para verificar se a berinjela está como você gosta. Caso aquele caldo seque, vá adicionando água aos poucos (provavelmente isso não ocorrerá, pois a cebola soltará água também). Quando você achar que está quase pronta, coloque o restante da mussarela e o parmesão. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos. Sirva na panela mesmo (se for uma panela de barro, ficará mais bonito ainda).
VOCÊS VÃO ADORAR ESTA RECEITA, POIS A CEBOLA QUE SE DERRETE AO FUNDO DA PANELA DÁ UM GOSTINHO TODO ESPECIAL AO PRATO.
VALEU PESSOAL. DAQUI A POUCO TEM MAIS RECEITAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário