skip to main
|
skip to sidebar
gourmet franzoni
terça-feira, 25 de novembro de 2008
Cheddar McMelt (enganado)
SABEM COMO FAZER O Cheddar McMelt?
O CHEDDAR É FÁCIL ACHAR HOJE EM DIA.
O PÃO É PÃO PRETO TIPO HAMBURGER
E AQUELE MOLHINHO QUE VAI POR CIMA, É CEBOLA FRITA COM MANTEIGA E SHOYO.
RSRSRRS FÁCIL NÉ? DÁ PRA FAZER EM CASA E FICA BEM MAIS BARATO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Arquivo do blog
►
2009
(108)
►
setembro
(1)
►
agosto
(8)
►
julho
(13)
►
junho
(11)
►
maio
(11)
►
abril
(23)
►
março
(17)
►
fevereiro
(21)
►
janeiro
(3)
▼
2008
(31)
►
dezembro
(4)
▼
novembro
(27)
DICA PARA SEU FRANGO
SALMÃO GRELHADO
Cheddar McMelt (enganado)
ARROZ DE FORNO
BOLO COM SORVETE
FEIJÃO
SEM NADA?
DOCE RÁPIDO (BOA PRA NATAL)
FALSO CHANDELLE
LASANHA DE BERINJELA (NA PANELA)
MERENGUE DE MORANGO
CAIPIRINHA DE MELANCIA
DANONINHO RÁPIDO E FÁCIL
ENTRADA DE SHIMEJI
PATÊ DE TOMATE SECO E MANJERICÃO
TROUXINHAS DE BATATA
TORTA RÁPIDA
CREME DE BRÓCOLIS
PARA SEU ARROZ FICAR SOLTINHO
RISOTO GREGO
OMELETE
MACARRÃO
Sem título
expressão
valeu
RECEITAS DE 01 DE SETEMBRO A 05 1ª RECEITA A S...
receitas
TODO DIA
VINICIOS
A MELHOR COISA QUE EXISTE É COZINHAR PARA PESSOAS QUERIDAS
Ver meu perfil completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário