quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Quinta 26 de fevereiro



Quiche de presunto e tomate seco

Ingredientes
Massa:

3 xícaras de chá de farinha de trigo
200g de manteiga
sal a gosto
1/4 de xícara de água

Recheio:
4 ovos
1 lata de creme de leite, pode ser light
sal a gosto
100g de champignon
50g de tomate seco
4 fatias de presunto royale picado (pode ser qualquer outro presunto)
50g de queijo ralado

Modo de Preparo
Massa:

Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa. Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea. Forre uma forma de fundo removível com essa massa
Recheio:
Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete
Misture o creme de leite e sal a gosto
Coloque a mistura sobre a massa da forma
distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio
salpique por cima o queijo ralado
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário