terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

TERÇA 10/02/09



ARROZ COM FRANGO AO CURRY E CÔCO RALADO

Ingredientes

• 4 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
• 1 cebola picada
• 4 dentes de alho picados
• 1 colher (sopa) de sal
• 1/4 de xícara de óleo
• 1 colher (sopa) de curry
• 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
• 2 tabletes de caldo de galinha
• 4 xícaras de água
• 1 xícara de leite de coco
• 2 xícaras de arroz

Modo de preparo
Tempere o frango com a cebola, o alho e o sal. Numa panela, aqueça o óleo com o curry e o gengibre. Junte o frango e frite-o até dourar. Dilua os tabletes de caldo na água e adicione o leite de coco. Transfira para a panela com o frango e cozinhe até a carne ficar macia.
Retire o frango e, na mesma panela, ponha o arroz e leve ao fogo. Misture bem e cozinhe até ficar macio. Se for necessário, acrescente mais água fervente. Junte o frango, misture delicadamente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário