segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Segunda 16 de fevereiro de 2009



Arroz brasileiro
Ingredientes

- 1 cebola média ralada
- 1/2 xícara de óleo
- 250 g de contrafilé, em tirinhas finas
- 250 g de linguiça calabresa, em rodelas
- 2 xícaras de arroz
- 2 xícaras de mandioca em cubos
- 1 tablete de caldo de carne
- 5 colheres de sopa de suco de limão
Modo de preparo
Frite a cebola no óleo quente. Junte a carne e mexa por alguns minutos. Quando começar a dourar, junte a linguiça e refogue. Acrescente o arroz e a mandioca. Mexa várias vezes, e cozinhe em fogo baixo, por cinco minutos. Junte o caldo dissolvido em cinco xícaras de água fervente. Mexa e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Apague o fogo e misture o suco de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário