sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

RECEITA DE QUINTA

QUINTA 05 DE FEVEREIRO (PGM004)

LANCHE ABERTO DE PERNIL E RÚCULA

500G DE CARNE DE PERNIL DE PORCO (CORTADOS EM POSTAS)
1 COLHER DE CAFÉ DE MOSTARDA
MEIO MAÇO DE RÚCULA
½ LATA DE CREME DE LEITE (SEM SORO)
UMA PITADA DE NÓS MOSCADA
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
TEMPEROS QUE PREFERIR
3 DENTES DE ALHO (PICADOS)
4 PÃES SÍRIOS
1 XÍC DE BATATA PALHA
1 COLHER DE CAFÉ DE MEL

MODO DE PREPARO
LAVE AS FOLHAS DE RÚCULA, TEMPERE A SEU GOSTO, COLOQUE-AS SOBRE UM PRATO.
SOBRE A RÚCULA COLOQUE UM PÃO SÍRIO. RESERVE
FRITE A CARNE DE PERNIL COM MANTEIGA E MOSTARDA E EM SEGUIDA ADICIONE A NÓS MOSCADA E O ALHO, FRITE POR MAIS 5 MINUTOS E DESLIGUE, MISTURE COM O CREME DE LEITE E DISPONHA SOBRE O PÃO SÍRIO, REGUE COM UM POUCO DE MEL E BATATAS PALHAS. SIRVA EM SEGUIDA

DICAS:
SIRVA COM PEDAÇOS DE FRUTAS

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