segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

RECEITA DE SEGUNDA


OMELETE COM ESPINAFRE E LINGÜIÇA (SEGUNDA 09/02/09)

Ingredientes
• 2 colheres (chá) de azeite
• 1/2 xícara (chá) de cebola picada
• 1/2 xícara (chá) de lingüiça
• 4 ovos
• 1 colher (sopa) de água
• 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
• Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a lingüiça em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.
Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a lingüiça. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.

Dica do Vi: O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida

Nenhum comentário:

Postar um comentário