quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

receitas de terça 03/02/09


CARNE DE SIRÍ AO MOLHO DE PISTACHE

500G DE CARNE DE SIRÍ
1 COLHER DE CHÁ DE MANTEIGA
100G DE PISTACHE (MOÍDA)
½ CEBOLA RALADA
½ LATA DE CREME DE LEITE (SEM SORO)
SAL (QUANTO BASTE)
TEMPEROS
ARROZ BRANCO PARA ACOMAPANHAR
BATATAS PALHAS PARA ACOMPANHAR

MODO DE PREPARO
TEMPERE A CARNE DE SIRÍ (SUA PREFERÊNCIA)
FRITE-A EM MANTEIGA
SEPARADAMENTE, DESCASQUE OS PISTACHES BATA-OS EM LIQUIDIFICADOR. FRITE-OS COM A CEBOLA RALADA E UM FIO DE AZEITE E TEMPEROS DE SUA PREFERÊNCIA. COZINHE POR 10 MINUTOS (ADICIONANDO ÁGUA, CASO SEJA NECESSÁRIO). DESLIGUE, MISTURE O CREME DE LEITE E REGUE SOBRE O SIRÍ
SIRVA COM ARROZ E BATATAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário