segunda-feira, 16 de março de 2009

SEGUNDA DIA 16 DE MARÇO




ENROLADO DE ALUMÍNO LIGHT
INGREDIENTES:

- 2 pedaços de folha de papel alumínio com +/- 50 cm de
comprimento

- 1 kg de peito de frango em pedaços pequenos)
- 1 colher (café) de açafrão em pó
- 1 cenoura cortada em pedaços pequenos
- 100 g de tomate cereja cortados ao meio
- 10 batatinhas cortadas ao meio com casca
- 1 abobrinha cortada em pedaços médios (sem casca e sem sementes)
- 2 cebolas cortadas pequenas
- 6 alhos sem casca cortados pequenos
- Meio pimentão de cada cor (vermelho, verde e amarelo)
cortados em cubos médios
- 1 galho de alecrim e folhas de manjericão
- 100 g de azeitona preta sem caroço
- 10 damascos cortados em 4 partes
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de vinho branco (ou vinagre ou limão)
- 50 ml de azeite
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes já picados, tempere-os, abra duas folhas de papel laminado e envolva os ingredientes e feche bem. Leve ao forno médio por quase duas horas. É só retirar o alumínio e servir
Dica do Vi:
Dá para fazer em churrasqueira também

Nenhum comentário:

Postar um comentário