sexta-feira, 20 de março de 2009

sexta 20 de março


SOBREMESA DE MORANGO GELADA
INGREDIENTES:

2 latas de leite condensado, 2 medidas de leite integral (na
lata de leite condensado), 2 xícaras de açúcar, 1 colher
média de amido de milho, 2 bandejas de morango, 1 caixa de creme de
leite, 2 caixas de pó de chantilly
MODO DE PREPARO:
Coloque as 2 caixas de morango e as 2 xícaras de açúcar num
panela, e leve ao fogo, deixe cozinhar até o ponto de fio,
desligue e deixe esfriar. Enquanto isso, pegue outra panela e
coloque, as latas de leite condensado e o leite, nesse leite dissolva o amido de milho, leve ao fogo até ter uma consistência de papa, desligue e deixe esfriar. Faça o chantilly de acordo com as instruções da caixa. Quando a papa estiver fria, coloque a caixa de creme de leite e mexa até se tornar uma mistura uniforme. Depois de tudo pronto é preciso montar a sobremesa, embaixo vai a papa, no meio a calda de morango, e encerre com o chantilly. Leve ao freezer por 4 horas e decore.

Nenhum comentário:

Postar um comentário