quinta-feira, 2 de abril de 2009

Quinta 02 de abril



Trota de frango light
Ingredientes

- 1 pão de centeio (500g) ;
- 1/2 ricota ou queijo minas;
- 1 copo de requeijão light;
- 1 peito de frango desfiado;
- 1 lata de creme de leite light;
- 500 g de queijo mussarela ralado;
- 1 copo de leite;
- sal e temperos a gosto;
- margarina para untar;

Modo de preparo
Num refratário coloque o frango desfiado, a ricota triturada e o pão de centeio triturado. Misture bem e acrescente o requeijão light e o creme de leite light. Se ficar seco, acrescentar 1 copo de leite. Tempere a gosto. Misture bem, unte uma forma com margarina e espalhe a mistura por todo o prato. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos. Retire e polvilhe com queijo mussarela ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário