terça-feira, 28 de abril de 2009

Terça 28 de abril



Bolo de peito de peru
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar light
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 copos de iogurte natural desanatado
1/2 xícara (chá) de margarina light derretida
3 ovos
1/2 xícara (chá) de salsa picada
100g de peito de peru em cubos
1 pimentão vermelho sem sementes picado
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento e o queijo ralado. Reserve. Bata no liqüidificador o iogurte, a margarina e os ovos. Despeje na tigela e misture bem junto com a mistura anterior. Acrescente a salsa, o peito de peru e o pimentão. Mexa bem e coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário