quarta-feira, 22 de abril de 2009

Terça 21 de abril



Brownie de café

INGREDIENTES

7 colheres (sopa) de pó de café
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de açúcar
200 g de chocolate ao leite picado
100 g de manteiga sem sal
3 ovos
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
sorvete de creme

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC), com 10 minutos de antecedência. Prepare o café com a quantidade de água quente indicada. Coloque numa panela grande com o açúcar e leve ao fogo para ferver e formar uma calda grossa. Retire meia xícara (chá) da calda ainda quente e junte o chocolate para derreter. Coloque a manteiga e os ovos, misturando sempre. Depois, adicione a farinha peneirada com fermento para obter a massa dos brownies.

Nenhum comentário:

Postar um comentário