segunda-feira, 6 de abril de 2009

Segunda dia 06 de abril



Pão de forma recheado
Ingredientes

1 pão de forma inteiro sem fatiar

Creme
2 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) manteiga
½ litro leite
1 xícara (chá) requeijão cremoso
sal e noz moscada a gosto

Recheio
miolo do pão picado
1 xícara (chá) azeitonas picadas
1 xícara (chá) palmito picado
1colher (sopa) orégano
250g mussarela ralada
250g presunto em cubos
4 tomates sem sementes picados
parmesão a gosto para polvilhar

Modo de preparo
Retire o miolo do pão de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve. Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture e vá acrescentando, aos poucos, o leite, sempre mexendo. Acrescente o requeijão, tempere com sal, pimenta e reserve. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessário e reserve. Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pão e aperte bem. Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pão. Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesão, e leve ao forno médio (180º) por 15 minutos ou até dourar. Tire do forno e coloque em uma travessa. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário